Veranstaltungen ...

Freitag, 8. Dezember 2017, 18 Uhr Reformierte Stadtkirche, Wien 1., Dorotheergasse 16
ADVENT - Eine musikalische Begleitung. Stimmungsvolle Lieder, ursprünglich und kraftvoll interpretiert. Mit besinnlichen Texten (Lesung: Dagmar Steindl) und festlichen Weisen vom Bläser-Ensemble der Musikschule St. Andrä-Wördern (Leitung: Hermann Gasser). Chorleitung: Michael Schneider.

Sonntag, 10. Dezember 2017, 15 Uhr Weihnachtsmarkt Schönbrunn, Wien 13., Schloss Schönbrunn
Traditionelles Weihnachts-Konzert des Schloßchors. Stimmungsvolle Lieder, ursprünglich und kraftvoll interpretiert. Chorleitung: Michael Schneider.

Sonntag, 10. Dezember 2017, 18 Uhr Kirche St. Martin, Klosterneuburg, Martinstraße 38

Verein Schloßchor Hadersfeld, Hauptstraße 2, 3422 Hadersfeld // Web-Redaktion: Paul Daniel // Design: TEMPLATED
© für alle Fotos beim Schloßchor Hadersfeld, Verwendung ohne Erlaubnis des Schloßchors untersagt